Прием заказов на сайте – КРУГЛОСУТОЧНО
Прием оператором: ПН-ПТ 10:30 – 17:30
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску день в день
при оформлении до 16:00 минимальный заказ 30 руб.
мтс
велком
лайф
7577
Авторизация
Чтобы добавить товар в избранное, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
0

Уход за непослушными, сухими и ломкими волосами.

Уход за непослушными, сухими и ломкими волосами.
Если вьющиеся локоны стали непослушными, сухими, ломкими и огорчают наличием секущихся кончиков - проблемы можно устранить используя линейку средств по уходу за волосами Biolage Smoothproof

Biolage Smoothproof Shampoo – настоящий профессионал, который тщательно и деликатно очищает локоны от загрязнений и избытка кожного жира, не пересушивая их. Состав средства обогащен такими активными и ценными ингредиентами, как натуральные масла оливы, авокадо и виноградных косточек, а также комплексом керамидов. Благодаря им шампунь Biolage Smoothproof Shampoo разглаживает вьющиеся волосы, устраняет пушистость, делает локоны послушными и эластичными, гладкими, мягкими и сияющими как шелк. Шампунь разработан экспертами известного американского бренда Matrix специально для разглаживания, смягчения, увлажнения и придания блеска вьющимся волосам.

Маска оказывает суперэффективный профессиональный уход в домашних условиях благодаря ценным компонентам, которыми обогащен ее состав. Это натуральные масло и экстракт цветов и семян камелии, которые насыщены полезными аминокислотами и необходимыми микроэлементами, а также масла авокадо и виноградных косточек, комплекс витаминов. Они при условии регулярного применения Biolage Smoothproof Mask очень быстро дарят каждой прядке здоровый и ухоженный вид. Маска создана для разглаживания, смягчения, восстановления, глубокого увлажнения, интенсивного питания и придания блеска кудрям, а также для устранения сечения.

Сыворотка для непокорных волос со специально разработанной концентрированной формулой SmoothProof бережно разгладит ваши непослушные пряди, не склеивая и не утяжеляя их. Они будут выглядеть просто восхитительно и уложатся в прическу за считанные минуты! В составе сыворотки есть восстанавливающее масло авокадо, масло виноградных косточек и комплекс керамидов. Средство содержит УФ-фильтр, поэтому хорошо защищает пряди от выгорания в яркий, солнечный, активный пляжный день! Сыворотка легко распределяется по всей длине волос и отлично подходит для ежедневного применения.


Интернет магазин Beauty House - сайт официального дистрибьютора косметики Biolage в Республике Беларусь.

Каталог
Бренды
Акции
Идеи подарков