Прием заказов на сайте – КРУГЛОСУТОЧНО
Прием оператором: ПН-ПТ 10:30 – 17:30
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 30 руб.
по г. Минску день в день при оформлении до 16:00
по РБ от 2 до 5 дней (служба DPD)
мтс
A1
лайф
7577
Авторизация
Чтобы добавить товар в избранное, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
0

Уход за кожей и волосами в холода

Уход за кожей и волосами в холода
Осень и зима - самые непростые периоды в году. Со сменой сезона приходит смена погодных условий (прямо скажем, с приятных на менее приятные), солнца меньше, стрессов больше и другие проблемы, с которыми обязательно придётся столкнуться. Не секрет, что красота идет изнутри и наш внешний вид зависит, в первую очередь, от здоровья и самочувствия. Тем не менее правильный и подобранный согласно сезону уход решает огромное количество больших и маленьких задач по сохранению себя в комфортном и цветущем виде.

Итак, выберем средства для каждого шага ухода за лицом.

Шаг 1. Очищение: 

  • La Roche-Posay Lipikar AP+M Липидовосполняющий бальзам тройного действия для лица и тела моментально увлажняет и успокаивает сухую кожу, способствуя, таким образом, уменьшению зуда и раздражения, интенсивно питает, длительно увлажняет, восстанавливая защитный барьер кожи. Заметно способствует продлению ремиссии.
  • La Roche-Posay Мицеллярная очищающая пенка эффективно и мягко удаляет макияж и очищает кожу. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Средство создано на основе Термальной воды La Roche-Posay. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Физиологический уровень pH.
  • La Roche-Posay Toleriane Caring Wash Очищающий крем-гель для умывания предназначен для ухода за чувствительной кожей. Успокаивает и снимает чувство дискомфорта, восстанавливает, смягчает и защищает кожу. Способствует поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.
  • La Roche-Posay Hydraphase Intense Legere Крем-гель для обезвоженной нормальной и комбинированной чувствительной кожи предупреждает преждевременное старение и улучшает цвет лица. Обладает освежающей и нежирной текстурой, не содержит парабенов.
  • Cerave Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи лица и тела эффективно очищает и увлажняет кожу, не нарушая ее защитный барьер.
    Не образующий пену крем-гель мягко удаляет грязь, кожное сало и подходит для удаления макияжа. Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения.
  • Cerave Увлажняющая очищающая мицеллярная вода для всех типов кожи эффективно удаляет загрязнения, кожное сало и макияж. Способствует восстановлению и укреплению защитного барьера кожи. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу. Не требует смывания водой.
  • Vichy Purete Thermale Освежающий очищающий гель удаляет все виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды. Гипоаллергенен.
  • Vichy Normaderm Phytosolution Очищающий гель для умывания обогащен минералами и пробиотиками, на ежедневной основе уменьшает жирность кожи без пересушивания и защищает её от появления несовершенств.
Шаг 2. Тонизирование:

  • La Roche-Posay Успокаивающий тоник для чувствительной кожи лица и глаз эффективно удаляет макияж, успокаивает и защищает кожу. Обладает оптимальной переносимостью и имеет физиологический уровень pH. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов.
  • Vichy Purete Thermale Тоник совершенствующий завершает ежедневную процедуру очищения, освежая чувствительную кожу. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа, не оставляя липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины. Без парабенов.
Шаг 3. Увлажнение:

  • Vichy Liftactiv Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска способствует увлажнению, препятствует потере влаги, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже.
  • Vichy Mineral Masks Восстанавливающая маска с алоэ вера смягчает и заметно восстанавливает баланс кожи, делая ее более свежей, успокаивает и уменьшает ощущение стянутости.
  • Vichy Nutrilogie 2 Крем-уход для защиты очень сухой кожи восстанавливает барьерные свойства эпидермиса за счет усиления синтеза кожей собственных липидов.
  • La Roche-Posay Сыворотка Витамин C10 содержит Витамин С в высокой концентрации, который является одним из самых известных антиоксидантов и обладает широким спектром действий для борьбы с признаками старения кожи.
  • La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit Ночной восстанавливающий и успокаивающий уход успокаивает, увлажняет и уменьшает чувствительность кожи. Подходит для сверхчувствительной и аллергичной кожи нормального и/или комбинированного типа.
  • La Roche-Posay Effaclar H Восстанавливающее средство для пересушенной проблемной кожи помогает устранить побочные эффекты, вызванные применением пересушивающих средств. Средство Эфаклар H обладает новой ультра лёгкой нежирной и нелипкой текстурой, и благодаря содержанию липидов нового поколения восстанавливает защитный барьер кожи.
  • La Roche-Posay Hydreane Legere Увлажняющий крем для чувствительной кожи нормального и комбинированного типа быстро впитывается и мгновенно успокаивает кожу, делая ее мягкой и нежной.
  • Cerave Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела обеспечивает длительное увлажнение в течение всего дня, восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи.
  • La Roche-Posay Lipikar Huile Lavante Липидовосполняющее смягчающее масло для ванной и душа способствует восстановлению микробиома кожи и укреплению ее защитного барьера.
  • La Roche-Posay Lipikar Lait Молочко для сухой и очень сухой кожи восстанавливает липидный барьер кожи.

Перейдём к средствам для ухода за волосами:

  • Matrix Total Results Moisture Me Rich Шампунь и кондиционер слой за слоем увлажняют волосы, придают мягкость и блеск, делают волосы более послушными. Волосы получают безупречное увлажнение, благодаря восстановленному гидробалансу.
  • Redken Nature + Science All Soft Шампунь придаёт волосам роскошную мягкость, ощущение чистоты и упругости.
  • Redken All Soft Mega Кондиционер обеспечивает необходимое увлажнение и питание очень сухим и жестким волосам.
  • L`Oreal Professionnel Serie Expert Nutrifier Крем термозащитный обеспечивает безупречную термозащиту при температуре до 230 °С. В его составе – натуральное кокосовое масло и глицерин, мгновенно придающие волосам прочность и эластичность. Невесомая текстура мгновенно впитывается, обеспечивая глянцевый блеск.
  • Biolage R.A.W. Питающий шампунь очищает и ухаживает за сухими тусклыми волосами, делая их мягкими. Результат: волосы выглядят здоровыми и напитанными.
  • Biolage R.A.W. Питающий кондиционер ухаживает за сухими и тусклыми волосами, интенсивно увлажняя их. В результате волосы мягкие, сияющие и приятные на ощупь.
И напоследок уделим немного внимания средствам для рук в холодные времена года. Рекомендуем:

  • Крем-барьер для рук Cicaplast Mains от La roche-posay (успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи, защищает, увлажняет и обеспечивает невидимый несмываемый барьер);
  • Восстанавливающий крем для рук для очень сухой кожи от CeraVe (интенсивно увлажняет сухую кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного барьера кожи. Гиалуроновая кислота и технология MVE позволяют поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени).

Будьте красивыми вместе с Beauty House!





Каталог
Бренды
Акции
Идеи подарков
Доставка осуществляется курьером
Минимальная сумма заказа - 30 руб.
Ваша заявка принята
Менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа.



Наше рабочее время
ПН - ПТ 10:30 - 17:30