Прием заказов на сайте – КРУГЛОСУТОЧНО
Прием оператором: ПН-ПТ 10:30 – 17:30
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску день в день
при оформлении до 16:00 минимальный заказ 30 руб.
мтс
велком
лайф
7577
Авторизация
Чтобы добавить товар в избранное, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Уважаемые покупатели! Просим Вас ознакомиться с графиком доставки заказов на период || Европейских игр 24 - 30.06. Читать здесь.

SOLAR SUBLIME

SOLAR SUBLIME
Отправляясь в отпуск, необходимо особенно серьезно подходить к вопросу выбора косметических продуктов для защиты от солнца. При этом оберегать от вредного воздействия его лучей следует не только кожу лица и тела, но и волосы, которые также подвергаются серьезному испытанию.
Ведь солнце может сделать волосы сухими и ломкими, очень часто они выгорают, начинают сечься на концах, становятся слабыми и тусклыми. Чтобы защитить волосы и кожу головы, необходимо использовать средства с солнцезащитным фактором.

Солнечная гамма SOLAR SUBLIME разработана специально для защиты волос от негативного воздействия солнечных лучей, благодаря UF-фильтрам в составе, а витамин Е и экстракт алоэ вера помогут восстановить волосы после длительного пребывания на солнце.

Трехступенчатая программа по уходу за волосами SOLAR SUBLIME не займет много места в вашем чемодане, а компактный спрей удобно брать с собой на пляж для обновления защиты волос в течение дня.

Спрей SOLAR SUBLIME интенсивно защищает волосы во время пребывания на солнце. На поверхности волоса спрей образует легкую невидимую пленку, сохраняющую его блеск и силу, и предотвращающую иссушение.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА, обогащенная УФ-фильтрами, экстрактом алоэ вера и витамином Е.

РЕЗУЛЬТАТ: Волосы мягкие, легкие, послушные, приобретают натуральный блеск.

Шампунь после солнца SOLAR SUBLIME избавляет волосы от сухости и жесткости после пребывания на солнце, бережно очищает от остатков соли и хлора. Активно восстанавливает эластичность волосяного волокна.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА, обогащенная УФ-фильтрами, экстрактом алоэ вера и витамином Е обеспечивает продолжительную защиту волосам во время пребывания на солнце.

Маска после солнца SOLAR SUBLIME интенсивно питает волосы, восстанавливает их мягкость и эластичность после пребывания на солнце. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА, обогащенная УФ-фильтрами, экстрактом алоэ вера и витамином Е обеспечивает продолжительную защиту волосам во время пребывания на солнце.

РЕЗУЛЬТАТ: Волосы более мягкие, блестящие и гладкие.


Интернет магазин Beauty House - сайт официального дистрибьютора косметики L'Oreal Professionnel в Республике Беларусь.
Каталог
Бренды
Акции
Идеи подарков
25%