Прием заказов на сайте – КРУГЛОСУТОЧНО
Прием оператором: ПН-ПТ 10:30 – 17:30
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску день в день
при оформлении до 16:00 минимальный заказ 30 руб.
мтс
велком
лайф
7577
Авторизация
Чтобы добавить товар в избранное, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Уважаемые покупатели! Просим Вас ознакомиться с графиком доставки заказов на период || Европейских игр 24 - 30.06. Читать здесь.

Обновленная линия Serioxyl L'Oreal Professionnel

Обновленная линия Serioxyl L'Oreal Professionnel

Обновленная линия Serioxyl L'Oreal Professionnel предназначена для борьбы с истончением натуральных и окрашенных волос.

Средства линии включают укрепляющие ингредиенты нового поколения - Glucoboost и Incell, препятствующие ломкости и посечению волос. Благодаря молекуле Intra-Cylane™ укрепляются корни волосяных луковиц, а кроме того, волосы приподнимаются у корней и обретают дополнительный объем.
Шампуни и кондиционеры этой линии включают в свой состав молекулу Incell, которая является настоящим «цементирующим материалом» для волос. Благодаря этому компоненту волосы становятся прочнее и толще. А кроме того, в состав продуктов входит производная Омега-6 – молекула Glucoboost, укрепляющая волосяные луковицы.

Шампуни Serioxyl L'Oreal Professionnel мягко очищают волосы от загрязнений, не травмируя и не пересушивая их. Благодаря входящей в состав шампуней молекуле Incell и производной Омега-6, он уплотняет волосы, заполняя пустоты в поврежденных участках. При регулярном использовании шампуня волосы обретают блеск и силу, становятся более послушными и эластичными, выглядят ухоженно.


Смываемый уход (кондиционер) Serioxyl L'Oreal Professionnel создан на основе двух уникальных компонентов: молекулы Incell, «цементирующей» стержень волоса, и производной Омега-6, укрепляющей волосяные луковицы. Кондиционер питает и восстанавливает волосы по всей длине. Кондиционер уплотняет, питает и восстанавливает волосы от корней до кончиков. Благодаря регулярному применению средства волосы становятся более густыми и объемными.

Сыворотка для плотности волос Thicker Hair Serioxyl L'Oreal Professionnel включает в свой состав несколько компонентов, укрепляющих волосы от корней до кончиков. Благодаря входящей в состав средства молекуле Intra-Cylane™ волосы становятся более плотными и объемными. Молекула Incell скрепляет волосы изнутри, делая их прочнее и сильнее. Про-кератин дарит волосам эластичность и упругость.
L'Oreal Professionnel Serioxyl Thicker Hair Serum обеспечивает мгновенный эффект утолщения волос, препятствует их ломкости и посечению.

Сыворотка для густоты волос Denser Hair Serioxyl L'Oreal Professionnel, обогащенная Stemoxydine™ и Neohesperidin™, за три месяца превратит ваши истонченные волосы в роскошные и упругие локоны. Stemoxydine™ способствует быстрому обновлению волос, а Neohesperidin™, оказывающий антиоксидантное действие, защитит кожу головы от негативного влияния окружающей среды. Средство уплотняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им объем, активирует рост новых волос.

Интернет магазин Beauty House - сайт официального дистрибьютора косметики L'Oreal Professionnel в Республике Беларусь

Каталог
Бренды
Акции
Идеи подарков
25%